Опустилась на землю Ночь...
Лунный свет постучал в окошко...
И прошу я их мне помочь -
Остудить мою кровь немножко!
А иначе сгорю в огне
Из любви и безумной страсти!
Как же быть и что делать мне?!
Где Король мой бубновой масти?!
Почему я осталась одна?!
Нет покоя ни днём, ни ночью!
И лишь светит в окно Луна!
Как и я...одинока очень...
И красива, и норов есть!
Вот такую Господь наш создал!
Но несём одиночества крест!
А попутчик нам будет послан???
Если нет, то с Луной вдвоём
Путешествовать по небу станем!
Я - купаться под лунным дождём!
Час придёт, мы любовь наверстаем!
Опустилась на землю Ночь
Грациозною чёрной кошкой...
" Мы с Луною готовы помочь!
Ты открытым держи окошко!"
( ноябрь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116120110918
_____________________
Доброго наступающего дня!
Вячеслав Знакомый 02.12.2016 09:18 Заявить о нарушении