Перечень всего важного
на листе написано бумажном что лежит отрешенно.
Ты ведь не станешь читать то, что было написано в горе?
Если человек утопился в своем пальто..
Куда ему до моря?
Конечно же,ты достанешь письмо, ты оденешь очки, и сядешь за стол..
В прочем, оно немудрено -
Ты из слабых и пылких, но ты выжмешь лишь стон...
Может я тот человек что родился чтобы стать ошибкой
одной на миллион..
Свидетельство о публикации №116120110852