1 декабря

А дело это было там,
где плод чудесный рос.
Их было трое; трое, Карл!
Вот как стоял вопрос:
Она ему сказала – я уже,
давай и ты!
Он согласился –
а куда
деваться от жены?

А третий – он с ней раньше был:
и обольстил, и совратил.
Вот как лишаются элитного жилья,
заветам свыше верность не храня.


Рецензии