Я буду вновь немного сильной

Я буду вновь немного сильной.
На крылья встану, отряхнусь.
Теперь летать я буду вольной,
Оставив весь свой трудный груз.

Напрасно сказаны слова все.
И искренность-забытый ход...
Но,подходя у Бога к кассе,
Стоять придется у ворот...

Нельзя так просто отмахнуться,
Разбив то нежное внутри...
В комочек голым завернуться.
Надеюсь,нравится...смотри...

В грязи и полное смятенье...
И сердце,что гоняет кровь...
Я не прошу теперь прощенья.
Не вижу больше странных снов.

Однажды встану на колени,
Зашив все то,что порвалось.
В руках разорванные вены...
Ты победил,-я вновь сдаюсь...


Рецензии