Звёздный дождь

Эти снежные замки,
Ледяные мосты,
Не на что не похожи,
Словно детские сны,
Снова падают звёзды,
Звездочёт не в себе,
И летят они в низ,
Догорая во тьме.

Во вселенной звёздный дождь,
Снег усыпан звёздной пылью,
Чья то кончилась любовь,
След оставив в небе былью.

А твоя горит звезда,
Ярче всех на этом небе,
Будет мне светить она,
Курс проложит до омеги.
Поднимаю паруса,
Уплывая в бесконечность,
Расплескалась синева,
За кормою словно вечность.

01.12.2016


Рецензии
Какой Вы романтик!
С улыбкой,Светлана

Добрава   02.12.2016 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.