Многоточия
Где Сердце ставит многоточия"?
...Я не отдам шальным ветрам
Всё то, что снами напророчено.
Да, знаю, глупо верить снам,
Но пусть, согласна, буду глупою!
Пусть мы по разным городам
И пусть любовь бывает мукою,
Тоской, слезами по утрам
От невозможности коснуться,
Прильнуть к Нему, Его губам...
От наваждения очнуться
Хочу ли я сама? Ведь нет.
Всё то, что снами напророчено
Я берегу в мечтах. Он Свет.
Я снова ставлю многоточия...
Свидетельство о публикации №116120110696
С уважением,
Елена
Елена Василь-Лисенкова 11.07.2017 14:39 Заявить о нарушении
Еленочка-Елена Куликова 12.07.2017 21:09 Заявить о нарушении