Воспоминания, надежды - мы в пути
По мотивам прочитанного на сайте.
Есть, что-то в жизни быстрой нашей,
Что греет души и даёт понять:
Имеем крылья за спиною,
И, мы, могли на них летать.
Пускай, неловко, не в высотах,
Но вновь, взмывали к облакам.
А рухнув, ушибались больно,
Доверившись своим крылам.
Но... мы летали, как умели.
***
Нам сожалеть не стоит,
Жизнь идёт.
Меняет лица на холсте - картинки.
Воспоминания, надежды -
Мы в пути.
Крупицы счастья бывшего,
И вечности
Былинки...
Свидетельство о публикации №116120110670