Мои стихи сплетённые из снов

Мои стихи пропитаны тобой,
Ты в них живёшь и сердце моё бьётся
И в них ты навсегда со мной
И наша ниточка никак не оборвётся.

Мои стихи пропитаны тоской
И сдобренны,от сердца,наважденьем,
Ты только руку протяни...с тобой!
И снова я в душевном заключенье.

Мои стихи сплетёные из слов,
В них души вплетены и обещанья,
Не разорвать мне всех этих оков!
Мои стихи сплетёные из снов...

01.12.2016


Рецензии