Просто знайте...

Если вы ей, так же дороги.
Как и она мне, я готова смерится.
Только бы к ней,вернулись её силы.
И свет той улыбки, который озарял её.
Пять лет назад, такой пусть будет.
Поэтому что те слова и тепло!
С которым она, говорила о Вас.
Значит очень много, ведь так говорить.
Только о тех кто, не просто коллега.
А хороший друг,я конечно могу ошибаться!
Но надеюсь я права, ведь она улыбалась.
Это для меня, самый лучший подарок!
Видить улыбку своего наставника...


Рецензии