Сюзанна
Знакомая Сюзанна,
Подружка хулигана
Приходит иногда
Ко мне домой.
Потягиваясь странно,
Картинно и жеманно
Снимает свое платьице
Долой.
Она весьма спесива,
Как куколка красива,
Но обожаю
Я её за то:
Когда в ГАИ плаксиво,
Показывает ксиву,
Что муж ее работает
Ментом.
Нелепая фантазия -
Смешно до безобразия,
Но верят ей
Серьезные чины:
Ища разнообразия,
Шлют в бар её с оказией,
Как - будто больше нас
Они пьяны.
Свидетельство о публикации №116120110557