Лотосовая сутта

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realmusic.ru/songs/1530946
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Это всё твоё – сказал бы.
Но не скажешь, знаю-знаю.
Вот опять пирог и скалка,
И окно – от пара тает.
Подустала и присела,
Стульчик рядом… полотенце…
И цветок, как иней, белый.
Как люблю я эти сенцы!
Эти звуки чайных всхлипов,
Ложки звук по сковородке,
Как варенье к пальцам липнет,
И шипит в кефире содка…
Сколько их нетленных звуков,
Радуг сколько… и снежинок…
Окунаю в воду руки –
Мастерила из ожины
Киселёк тебе на утро
И оладушку, как Солнце! –
И шепчу, вздыхая, сутту:
Пусть сердца любовью полнит.
Её лотосовый запах –
Лепестками в чашку прямо.
Звуки Индии! Как манят
Вкусом острым, пряным-пряным!

Поклон Автору Изображения!


Рецензии