***

Раньше я не чувствовала боли,
Не чувствовала эмоций,
И хотела, чтоб у меня не было сердца
Чтоб не было больно
От предательства,
От потери людей.
Хотела раньше
Чтоб я была роботом
Не умела ни плакать
Ни кричать от одиночества
Не хотела любить
Ведь любовь приносит страдания,
И может сломать
Делает слабым,
И ты ломаешься словно кукла
Тебя никто не починит
Пройдут мимо
Оставляя лежать под дождем,
И только одному ты будешь нужна
Он согреет тебя,
И станет родной душой
Подарит счастье,
Вылечит сердце
Которое забьется с новой силой.


Рецензии