Завтрак

Что тебе принести на завтрак?
Что мне скажешь,мой милый друг?
Может правую,может левую
Из моих непрохладных рук,
Может хочешь ты теплый ветер,
Может хочешь звон кипарис,
Две собаки в рыжих отметинах
Твой исполнят любой каприз.
Хочешь тайны?
Пусть будет тайна.
Хочешь влаги?
Возьми с полей,
Хочешь крепкого красного арни,
Ну возьми тот бокал,налей.
Ну чего тебе дать,мой чудесный,
Весь в смятеньях,мой милый друг,
Хочешь теплую,как вдохновение,
Право-левую из моих рук...


Рецензии