С закатом оседает хмель
Не вспомнить речи странной встречи,
И был ли кто другой предтечей,
Когда сгорели разом свечи
В гостиной с синим потолком,
Что падал небом нам на плечи?
Декабрь.
В окнах акварель
С кристально белыми словами,
Еще узоров нет...
Местами, накрыты улицы холстами,
И звезды падают пластами,
Наполнив город
Божествами,
Слогами,
Днями
И ночами.
Свидетельство о публикации №116120100105