Новогодний вальс

Раз, два, три, раз, два, три...
                В вальсе снежинки кружат.
Раз, два, три, раз, два, три...
                Вот и пришёл Новый год.
По тротуарам торопятся люди, спешат,
Освобождаясь от старых ненужных забот.

Раз, два, три, раз, два, три...
                Свечи уже зажжены.
Раз, два, три, раз, два, три...
                Ёлка с огнями — в углу.
И на сегодня проблемы уже решены
(А остальные решим уже в новом году).

Раз, два, три, раз, два, три...
                Скоро куранты пробьют.
Раз, два, три, раз, два, три...
                Поднят с шампанским бокал.
Пусть за окном воют ветры, в квартире — уют.
Я вас прошу, отложите на завтра дела.

Раз, два, три, раз, два, три...
                Счёт на секунды идёт.
Раз, два, три, раз, два, три...
                Старый прощается год.
Ссоры, обиды и злость он с собой заберёт
И унесёт навсегда их от ваших ворот.

Раз, два, три, раз, два, три...
                Я вам хочу пожелать
Раз, два, три, раз, два, три...
                Много весёлых минут,
Счастья, успеха, здоровья, побольше узнать
И — напоследок — тепла и семейный уют.


Рецензии