Свет страстей и безумных желаний

Вы смеетесь?!А мне уже
Ничего, - ничего не нужно.
Вы посмотрите на меня
Как-то странно...неравнодушно.

Ах,зачем это все?Зачем?!
Ведь не мне Солнце ясное светит;
Ведь вокруг,так много проблем.
Разве кто,мою боль заметит?

Как же так?!Все святое, - игра?!
И не падает яблоко в руки.
Вам пора?!Вам...так скоро,пора?!
Я же просто умру,от скуки!

В отражениях власти нет, -
Только линии воспоминаний, -
Ваш далекий призрачный свет.
Свет страстей и безумных желаний.


Рецензии