Вдвоём
Нет такой болезни,
Чтобы лекарства небыло внутри.
Нас создал ГЕНИЙ,
КОД его , как призма,
На СВЕТ ты сквозь неё смотри.
Лет световых мелькают коридоры,
Анфилады перспективы впереди.
Не верь, болезни и не бойся,
Дух выше и сильнее ВОЛЯ.
Ты с ними об руку иди.
А коль тебе плечо необходимо,
Подойди.
Я поддержу и удержу над бездной -
Всё излечимо!
Нет таких болезней
Которые могли любовь сломить.
Не рвётся между нами НИТЬ!
А ЭТО ПЕРВОЕ ЛЕКАРСТВО.
ИЩИ ВНУТРИ.
ЛАДОНЬЮ БЕДЫ ОТВЕДУ.
И ПОДДЕРЖУ ТЕБЯ КРЫЛОМ
По тонкой леске,
Над сияющею бездной
Пройдём!
ПОЛЕТИМ - ВДВОЁМ,
Навстречу СОЛНЦУ!
20:31
01.12.2016
Ольга Соколик.
© Copyright: Ольга Соколик 3, 2016
Свидетельство о публикации №216120101802
Свидетельство о публикации №116120110382