Счастливая!

Совсем безгрешных не бывает,
Как и бессмертных не найдёшь..
Один "скелет" в шкафу скрывает,
А от другого чуда ждёшь.

Есть люди, от которых свет в душе,
Другие схожи чёрным птицам...
Как пустота от мыльных пузырей,
А от других как будто свет струится.

А надо жить...и верить и любить
И даже ложь свести во благо...
И, не сдаваясь, говорить:
-За мною Ангел идёт...шагом.

Я верю в благо до сих пор...
И незнакомому подам воды,
Счастливая!-звучит как приговор,
И, наконец, сбываются мечты!


Рецензии