Теперь шептать не станут звезды
И буду свеж и мил.
Оставлю прошлые надежды,
Забуду, как любил.
Все ново то, чем дышит сердце.
Теперь же сигаретный дым
Припомнит вряд ли снова имя,
Что на устах хранил.
Теперь иначе пахнут розы,
И запах их не стих!
Теперь шептать не станут звезды,
Что смотрит ,,Та,, на них
Свидетельство о публикации №116120110370