1 декабря

И вроде бы зима пришла лишь два часа назад,
Но снег лежит уже которую неделю.
И вроде бы ты рядом и безмерно рада,
Но я уже не очень в это верю.

Сегодня первое, декабрь, два К шестнадцать,
И вроде бы не этой даты ты ждала.
Мы ждали. Оба. Слишком долго. Хватит.
Хорош тянуть котейку за чресла.

Пора бросать курить, переходить на зимнюю резину.
Мы слишком широко заходим в поворот.
Прощай ноябрь! Прощай мой штурман милый!
Нашу "Субару" больше не кренит на правый борт.


Рецензии