У края ложа
Хоть его половина у стенки пуста…
В одиночестве век доживаю,
А причина, о Господи, скорбно-проста…
Только разве одна я такая? –
В мире множество вдов и вдовцов
Жизни прошлой страницы листают
По ночам … меж обрывками снов…
Кровать сдавала… нашу … в перетяжку,
От грустной правды так порою тяжко…
Сплю по привычке я у кромки ложа,
Чтоб к деткам встать,
сон мужа не тревожа…
01.12.16
Свидетельство о публикации №116120101036
Галина Куковенко 01.12.2016 17:44 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 02.12.2016 10:22 Заявить о нарушении