Не плачь, не надо, не скули!
Не стоит он твоей слезинки !
От униженья прочь беги!
Ты сердце рвешь на половинки!
Ведь он все видит,не слепой
Твоя любовь не по-нарошку
Но ты наказана судьбой,
И само время ставить точку !
Попробуй раз и навсегда
Смириться со своей потерей
И ты поймешь - любовь слепа
Она ничто на самом деле
Ты не нужна ему теперь
А ты все ждёшь его, надеясь
Словам красивым ты не верь
Твоя любовь - его потеря ....
Не плачь ,не надо ,не скули !
Своё ты сердце рвёшь на части
Не жди пощады ,уходи
Не все, как видишь, в твоей власти
Свидетельство о публикации №116120110355
То, твоя стоит за дверью гордость.
Жалко тебя, поверь такому же мне.
В этой сложной для всех судьбе.
Владимир Гетоев 2 27.01.2017 14:43 Заявить о нарушении
Ирина Лабун 04.02.2017 02:20 Заявить о нарушении