Я не плачу

Я не плачу, уж давно не плачу,    
Но тоскою душу гложет иногда,      
На твои вопросы я отвечу,          
Слёзы все иссякли за мои года.    
Появилась выдержка, упорство,      
Прячу боль своей души так глубоко, 
Создаю сама себе лекарство,         
Исцеляю душу и живу легко.         
Все проблемы просто позабыла,      
Не коплю в себе обиды и вражду,      
Все года, я жизнь всегда любила,
Забывая часто про свою беду.          
Мне досталось много лиха в жизни,   
И врагу не пожелаю ни когда,         
Не заплачу, до той самой тризны,   
Лишь когда уйдёт с небес моя звезда.


Рецензии