***

В ваших взорах запах вереска.
На губах,сладчайший мед!
Аромат тепла...и вереска
Самый первый тонкий лед.

Вы, - огонь снежинок ласковых
Ваших ангельских ресниц;
Ваших слов волшебных...ласковых, -
Голос сказочных цариц.

Так нежны,глаза небесные!
Так чиста,улыбок страсть!
Ах,глаза ваши чудесные...
Как в них хочется,пропасть.

Заблудиться и запутаться, -
Просто...просто,утонуть!
Долго-долго...долго мучиться,
А потом...потом...уснуть!!!


Рецензии