Март. Весна. Бежит ручей
Посмотрите, он ничей!
Значит нужно из газет
Строить парусный корвет.
Боевой поднимем флаг —
Впереди архипелаг!
В луже между ребятнёй
Завязался ближний бой
И пошёл на абордаж
наш отважный экипаж!
Потопили все суда!
В ботах булькает вода.
Ну а дома для меня
Приготовили… ремня.
На неделю под замок
Лишь за то, что я – промок.
22.11.2016 Екатеринбург
---------------------------
Написано для "Антиподов - 150"
Благодарю товарищей по команде
за корректировку и редакцию!!!
Отдельная благодарность Марине Старчевской!!!
--------------------------
Свидетельство о публикации №116120110278