Наперстянка цветочный гороскоп
На вид невзрачненький цветок.
Рождённый же под этим знаком
Умён, расчётлив. Он знаток,
Как раскидать проблем завалы,
Что не под силу остальным,
При этом он не жаждет славы,
Но всё же – лидер. Но стальным
Запасом нервов не владеет.
Цветку «до фени» внешний вид.
Во всех делах – ну просто гений,
Но одинокий индивид.
Парит в свободном он полёте,
С заданьем справится любым,
И уважаем, и в почёте,
Безумно ж, редко он любим.
Свидетельство о публикации №116120110245