Ты и я

Встает заря.последняя звезда
Роняет свет на бледном небосводе.
И как обычно,новый день приходит
В поселки и большие города.

Туманы белые над тихою рекой
Задумались о чем-то,выгнув спины.
И будят разомлевшие долины
Своею первозданной чистотой.

Уж скоро набросает первый луч
Цветные пятна на седую кинопленку,
Расцвечивая спящую сторонку,
Прогнав с небес остатки темных туч.

Встает рассвет и новая заря
На жизни основной вопрос ответит,
Что здесь,на этой ласковой планете
Всего лишь двое,только ты и я.


Рецензии