Искорки в твоих глазах

1
Любовь моя,тебя я встретил
Улыбку нежную заметил
С тех пор лишь для тебя живу
Твоей любовью дорожу.
Припев..
Искорки в твоих глазах
И смешинка на губах
Одуванчиком причёска
Сладкая моя девчонка.
2
За радость светлую твою
Я судьбу благодарю
Я создам для тебя рай
Только ты того желай.
Припев..
Искорки в твоих глазах
И смешинка на губах
Одуванчиком причёска
Сладкая моя девчонка.
3
Хоть бегут вперёд года
Будешь девочкой всегда
Для меня,и в моём сердце
Ты желанная моя.


Рецензии