изподвыподверта

Сухо во рту
Сознание спряталось
Тело в поту
В голове жеванный дым,
Как пористый мякиш,
В воде разбухающий.
Заполняют все пространство
Мысли тягучие как жвачка
А есть ли они?
В горле комок
Как шлейф от самолета
Оставила очередная капсула
(Состав не знаю/не помню)
Хотел как лучше.
Депрессия?-Да ну?
Недопередоз?-Вероятно...
Суше чем сама сухость
Пальцы неприятно скрежещут
По экрану. Хотел стихотворение?
Только уродивый бред наркомана.
Глаза слипаются. Не хочу спать.
Нееет.
Только не спать.
Там страшно.
Там слишком хорошо
И я останусь.
Или слишком плохо
И я утону в нефтяного цвета жирном и бездонном сне.
А его злые щупальца уже близко Хватают. Щекочут.
Пока еще ласково,нежно.
Что я помню/знаю о нежности..?
Веки делят свет на кадры
Очень медленный стробоскоп
Черное побеждает
Моральная тошнота.
Совсем не радуга.
Ни любви /ни тоски/ не жалости
Конечно без чувств какая тоска?
Все нет сил бороться.
Очень хочу(не хочу?)
Спать.....


Рецензии