Спасибо всевышний за встречу такую! Любимой!

Алые губы твои словно розы
Сводят мужчину с ума
Сразу забудешь о крепких морозах
Гуляешь без страха одна

Чудо небес те глаза голубые
Поступь твоя от бедра
Взгляды съедают тебя как шальные
Ты на улыбки щедра

Кто завладеет такою богиней
Будет безумно влюблён
Что околдован тобой не повинен
Взглядом прекрасным сражён

Мысли в мечты о тебе окунулись
Дерзко нельзя поступить
Я растерялся,случайно столкнулись
Дар потерял говорить

Скользко,упал пред тобой на колени
С грустью в глаза посмотрел
Вы не ушиблись?Моё сожаление.
Чуть от стыда не сгорел

Тёплую руку мне протянула
Не было фразы:"Нахал"
И улыбаясь в глаза мне взглянула
Простите,ей тихо сказал

Сглажу вину провожу вас до дома
Во всём только я виноват
Если хотите,то будем знакомы
Имя узнать буду рад

В след нам бросали завистники взгляды
Всем благодарен судьбе
Как оказалось,любви нет преграды
Я приглянулся тебе

В жизни такое случается редко
Нимфы всегда занятЫ
Ты оказалась свободной брюнеткой
И воплощением мечты

Алые губы так нежно целуют
А чувства пожарче огня
Богу спасибо за встречу такую
За то что ты любишь меня!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии