дон жуан

Я, иметь хотела Дон Жуана,
Чтобы он любил наверняка,
Только замуж вышла за Ивана,
Ваню, извините, дурака.
Я мечтала о заморском принце,
Только получила канитель,
У Ивана есть житейский принцып,
Литру опрокинул и в постель.

О любви не может быть и речи,
Не скрипит потрепанный диван,
Потому, что пьяный каждый вечер,
Вообще Иван не Дон Жуан.
В церковь, я подруженьки ходила,
Денежки ложила на алтарь,
Чем же Богу так не угодила,
Нету Дон Жуана, есть бухарь.

Начиталась в детстве разных книжек,
Дон Кихоты, Дон Жуаны и тэ дэ,
Я хочу иметь своих детишек,
Но мужчин, похоже нет нигде.
Всюду бухари, да наркоманы,
Хоть бормочет Ваня, ты не злись,
Видимо на свете Дон Жуаны,
Уж давным давно перевелись


Рецензии
Неплохая песня получилась)))Только вот ритм в строке "Дон Кихоты, Дон Жуаны и тэ дэ", потерялся....
С улыбкой, приятно познакомиться с творчеством Вашим,

Натали Лирук   04.12.2016 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.