Вчера я видела ее
Она красива и моложе,
А у тебя бегут по коже,
Мурашки,
а мое вранье,
Все стелится по моим строчкам,
Ты видишь насквозь этот свет,
Она с тобой,
меня там нет,
Но я стучу все молоточком,
Об стены крашенные краской,
Об твои своды и колонны,
Стреляю,
падают потроны,
Она владеет твоей лаской,
А я не вижу ничего,
Сквозь взгяд стеклянных твоих глаз,
Я знаю, что не будет "нас",
А я все бьюсь в твоё окно.
Вчера я видела её,
Она тобой всенепременно,
Гордится, плавится, течёт,
Я не могу вести с ней счёт,
Как бы не слышала вселенная,
Как ангел мой хранитель стонет,
Роняя на пол крылья,
Смех,
Твой меня будит,
Знаю-грех.
Если из нас друг-друга кто-то тронет.
И в изголовье впрыснет кровь,
Я буду донором твоим,
Вчера я видела её,
Я знаю, ты - не победим.
Я знаю, это не любовь.
Но как же выйти на контроль,
Но как же мне разоружиться,
Какому Богу мне молиться?
Скажи мне друг?
Моя ли роль?
В каком я списке ожиданья?
Вписал ли ты вообще меня?
Я в первых числах декабря?
Или в твоём лишь подсознаньи?
Вчера я видела её,
Она, как ты , меня не знает,
Я тень твоя, что обнимает,
Ты в сердце пламенном моём.
Вчера я поняла её.
Она-твоя, а я -твоё.
Свидетельство о публикации №116120110109