Вкус антоновки. Конкурсное Лепестки сакуры
пустые гнёзда
пролетают снежинки
сквозь сетку ветвей
4-Е МЕСТО
первый снегопад
белую скатерть стелю
в сумерках на стол
******************************
иней на ветках
всё равно ощущаю
вкус антоновки
переработанное:
иней на ветках
в памяти остается
вкус антоновки
Свидетельство о публикации №116120110073