***
Мы многое в себе находим
Рождение детей, Любовь ...
Дела тихонько, двигают к Олимпу
Нам жить становится, интереснее вокруг
Идут года ...
Так жизнь проходит без оглядки, очень быстро!
И ты несёшься с ней, в упряжке лошадей
И все по прежнему, щука, рак и лебедь
Немного сдерживают, желания мои
Жизнь так проста и в ней так хочется меняться...
Побыть актёром, проживая жизнь других
И на себя, так громко! Весело смеяться!
Быть клоуном и просто весело шутить
Иметь лавэ, ни в чем особо не нуждаться
Мозги закаливать, всем опытом своим
Ведь жизнь реальность, мечтам суждено сбываться!
Хоть в Дубаях или в Петербурге ты...
Вся жизнь твоя, как шоковая терапия
И я в ней собственной персоной,
Мануальный терапевт!
Хочу поглубже), все же острых ощущений!
А иногда побыть лебедем одним
Хочу, хочу я жить! Хочу напиться...
Прекрасным чувством, наполнять души мотив!
И каждый год, желая этим наслаждаться!!!
Того и вам желаю в скорый Новый год!
Свидетельство о публикации №116120110072