Я могла бы

Как часто слышу, я могла бы,
Иметь вагон счастливых лет,
Так говорят обычно бабы,
Те, у которых счастья нет.
Любовь по жизни растеряли,
Они, как, золото в пыли,
А те, что им так доверяли,
Других, не хуже их нашли.

Как часто слышу, я могла бы,
Так не сумела почему,
Сильны на людях, в жизни, слабы,
Живя по чести, не уму.
Любовь терять ума не надо,
Потом ночами голосить,
Вы научитесь близким, радость,
Минуты счастья приносить.

Как часто слышу, я могла бы,
Быть самой яркой из светил,
Оно конечно так, но дабы,
Ее возлюбленный простил.
Она не дарит зря улыбок,
Себя умеет защитить,
Ну а тем более ошибок,
Не может близкому простить.


Рецензии