Бархатный сезон
Мерцают волны зеленью агата,
И тонет в море солнца геликон.
И мы, как в небо с краешка заката,
Вступаем в жизни бархатный сезон.
И, как для поцелуев, это лето
Нам подставляет прелести свои!
Но тают вдалеке два силуэта
На фоне догорающей любви.
Припев: Бархатный сезон
чувственной печалью,
Словно грешный сон,
полон изначально.
Канули во тьму
поздние купанья.
Лету своему
скажем: "До свиданья!"
Курортный день, как клоун, напомажен.
Уходит в море белый теплоход.
Мелькает грусть в осеннем антураже,
А лето тихо в Турцию плывет.
И девочка с фигуркой дискотечной
В потоке брызг по берегу летит,
Но молодость, казавшаяся вечной,
Уже нам шепчет первое "Прости".
Припев:
Уже с платанов облетают листья,
Как будто лето сбросило вуаль.
Улыбки женщин стали бархатистей,
И для любви им ничего не жаль.
Но бархатный сезон- пора прощанья.
Уже гремят цепями якоря.
Быть может лета жаркое дыханье
Нас опалит метелью декабря?
Вот по этой ссылке можно совершенно свободно и безопасно скачать около 200 песен на мои стихи в исполнении Марины Багинской, моей супруги, и моем: https://cloud.mail.ru/public/9cA8/efKH9WUmB если не знаете, как это сделать, объясняю: скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку Вашего браузера, нажмите "вставить и перейти". Желаю удачи!
Свидетельство о публикации №116120110038
Фёдор Городов 28.03.2017 19:02 Заявить о нарушении
Юрий Насыбуллин 29.03.2017 10:40 Заявить о нарушении
Фёдор Городов 29.03.2017 11:08 Заявить о нарушении
но в очередь тоже - не очень строятся)))
Юрий - тоже прочитала пару Ваших песен - действительно - Замечательно!
послушать пока не удалось... увы...
Лариса Часовская 17.03.2019 22:53 Заявить о нарушении
Лариса Часовская 23.05.2019 21:51 Заявить о нарушении