Б... Г
Мы с Ним как мозг и сердце - не в ладах.
И если Вера для Надежды остов,
То правят в ней Любовь и Страх.
И я боюсь... До безобразия послушно...
И рад любить до мозга в глубине кости,
Но мне, как прежде, в церкви душно...
... И крест ношу, а надобно - нести.
Свидетельство о публикации №116120101002
Всего самого доброго!..
Алексей Виноградов 2 15.05.2017 16:15 Заявить о нарушении