Дракониха на равнине

  На Чумную,на Равнину,
  Вышла Мать Густых Лесов.
  Гнать рогатую скотину,
  И кудлатых диких псов.

  Поджигать густые травы,
  Да людишек убивать.
  Ради гнева и забавы,
  Статуи в степи ломать.

  Статуи ваял из злата,
  Богатырь - барон Тиррод.
  Брат кровавых фей крылатых,
  Сочинитель многих од.

  И у статуи блестящей,
  Мать Лесов встречает он.
  Для драконихи шипящей,
  Только сила есть закон.

  Мать Лесов тогда бежала,
  Очень уж барон силён.
  Зря из леса вылезала,
  Переполненная злом.


Рецензии