В музее!

На стене
в огромной раме
Дама в белом!
Черных глаз
пронзает взгляд
смело!
Я стою перед
картиной
в легком трансе!

И уже кружусь
по залу в вальсе!
Тонких пальчиков
чуть - чуть касаясь
Взглядом в черные глаза
впиваясь!

Может это мне
наверно снится!
Черных глаз сиянье!
взмах ресницами
Тонких пальцев
легкое касание!

Я наверно потерял
сознание!
Меня тронул за плечо
мужчина
С Вами все в порядке?
Да! Простите!

Я стою перед
большим портретом
Вас прекрасней
на земле нету!


Рецензии