Зеркало
Всех чувств и слов , нам сказанных тобой
Всё это я, услышал в раннем детстве
От тех любимых, но, не мной.
Прошли года , слова те стали былью
Из года в год, к любимым, так красиво применял
И кто же знал, что в этих формулах о жизни
Придет момент, когда я зеркалом,для не любимых стал.
Свидетельство о публикации №116113009987