Прорыв

(оптимистическое)

Я – дошел, добежал, достучался,
Я – нашел, я – увидел, узнал.
И в лукавстве своем, я признался,
И неверия грех осознал.

Я – совсем изменился, наверно,
И, теперь, говорю о любви.
Время стало идти равномерно
И давление спало в крови.

Перестали мне сниться дороги
Сон глубокий, на сердце покой.
И теперь мне рифмуются слОги,
Что написаны, этой рукой.

Да, Весна – это знак пробужденья,
Лишь она мне дает уйму сил.
Я – прорвался и в этом спасенье,
Вышло так, как Его я просил.
2015г.


Рецензии