Чистота рас
Умы смущая чистотою рас,
И только Бог за юмор тот в ответе,
Являя правду людям без прикрас!
В обиду наших братьев горбоносых
В Биробиджане русскими зовут!
В Израиле узри еврея носик,
Он русский боле, чем в России тут!
Красавцы русые на танках бьют арабов,
А зачастую, все блондины там!
Арийцы чистые и никаких вам «швабов»…
Не доверяйте больше паспортам!
19-57 30.11.2016
Свидетельство о публикации №116113009950
Шаля, ирония гуляет по планете, вот уж точно!.. Юмор и ирония на уровне...
Щербина Борода 30.11.2016 20:30 Заявить о нарушении