Зара

  по Ел.Грушко

новая *заря за речкой
жаром полыхает.
Зара спит и жопой дышит-
сладко отдыхает.
выросла,похорошела
наша дочка Зара,
из горла пузырь вина
выпьет без базара.
как кувалды кулаки
у *ночной *красавицы.
цельный килограмм говна
выдавит из задницы.
окорок свиной она
предпочтёт *инжиру
пальцем выдавит шнифты
любому пассажиру.
ей братишка почитать
предлагает книгу,
а она под нос суёт
как сардельку фигу.
ей *малиновый закат
душу не тревожит.
хахаля ударом в пах
отдыхать уложит.
ей, *малиновки в кустах,
утреннее пенье,
точно на пустой желудок
килограмм печенья.
вряд ли кто то назовёт
Зару тупорылой.
если надо то возьмёт
секс от парня силой.
ходят у пивной *стрельцы,
глазками стреляют.
им дешёвки за трояк
услуги предлагают.
но до секса с алкашнёй
Зара не унизится.
разбегаются они
стоит ей приблизиться.
подарил поклонник ей
перстень с *аметистом.
далеко послав его
квасит с онанистом.
до пи зды *Юпитер ей,
по фигу *Венера
Ванька от неё бежит,
прячется Валера.
королевою двора
стала наша Зара.
не товарищ волк козе,
гусь свинье не пара.
алая заря за речкой
жаром отпылала
подавилась Зара костью
и её не стало.
на могилке её тёзка
Зара Долуханова,
альбу-утреннюю песню
перепела заново.
пусть покоится в тиши
милое создание...
чем подавимся?-нам знать
не дано заранее
но не приведи Господь
подавиться радостью.
ведь оральный секс Мария
называла гадостью.
и не надо принуждать
девушку к оралу.
чтоб не получить ответку-
туфлей по е балу.
     *слова имени.


Рецензии