КРИК ДУШИ
Это – крик души.
Он закономерен,
Как гудок в тиши.
Если жизнь достала,
Если давит грудь,
Как начать сначала,
И продолжить путь?
Чтобы не сорваться,
Не пропасть в пути.
Нужно не бояться,
В сумраке идти.
Не считать падений,
Силы все собрать.
И, без сожалений,
Жизнь направить вспять.
Если я устану,
Сяду отдохнуть,
И блокнот достану,
Опишу весь путь.
Коль судьба пророчит,
Каждому свое.
Может жизнь оставит,
Мне, мое житье?
Пусть не получилось,
Вышло так, как есть.
Но, зато остались,
Совесть, ум и честь.
Ни к чему мне, чья-то,
Лучшая судьба.
Все, кино уж снято,
И зовет труба.
2015г.
Свидетельство о публикации №116113009943