По моим печальным следам...

По моим печальным следам
Никогда и никто не ходит,
Птица-перепел
И кулан
За мной в чаще неприбранно бродят.
Я гостила в приречных кустах,
Была иволгой на болоте,
Не ходи по моим следам,
Непрерывный мой тихий охотник.


Рецензии