Мы были рядом

Мы были рядом.. Улыбка уголком
Была особенно любима мной.
Ты на асфальте рисовал мелком
И звал меня повсюду .. За собой.

Я шла... В след не роняя лишних  слов,
Вообще без поиска на то причин.
В момент, когда любой сбежать готов,
Ты оставался лучшим из мужчин.

Ты согревал.. Меня собой по вечерам,
И часто в сумерках читал ,в тиши.
Был неподвластен ливням и ветрам
Моей ,порой, бушующей души.

Мы были рядом.. Улыбка широко
Не расплывётся больше на лице..
Мы были рядом .. А стали далеко .
Была с тобой, теперь же- я в конце.

30.11.2016


Рецензии