Поздно повзрослел...

Я знаю, провинился, виноват.
Скрывать своих ошибок я не стану.
Виновен в том, что я - дурак.
Дурак, за то, что в мыслях оскорбляю маму.

И мне не стыдно вам смотреть в глаза.
Мне стыдно за глазами слушать сплетни.
Мне стыдно, когда матом кроют старика,
На улице, не воспитанные дети.

Я извиняюсь за свои поступки,
За то, что сделал, или сделать не сумел.
Простите за нелепые и не смешные шутки.
Простите за то, что я так поздно повзрослел.

Богдан Снигирь

27.11.2016


Рецензии