В поле синем васильки - песня
В небе жаворонка пенье…
В поле синем - васильки…
Светит солнце над деревней,
И порхают мотыльки.
Над лугами, над цветами
Нежно крылышки дрожат,
И над полем с васильками
Трав витает аромат.
Сизой дымкой плыли дали,
И струились миражи.
Васильки мы собирали –
Жаль примятой было ржи.
В небе жаворонка пенье,
Трепыханье птичьих крыл.
Счастья замерло мгновенье.
Дождь слепой поля накрыл.
…На луга закат скатился.
В небе жаворонок смолк.
До утра мне ночью снился
Твой венок из васильков.
*Песню от мужского лица слушайте в исполнении Валерия Гулянова:
и в исполнении Владимира Родионова на Избе Читальне, или здесь:
https://clck.ru/Jk2wc
Свидетельство о публикации №116113009891
Александр Небов 16.02.2017 23:00 Заявить о нарушении
Своих исполнителей я ценю много больше, чем ТэВэшных.
Любомирская Лидия 17.02.2017 15:03 Заявить о нарушении