После шторма
Бить друг друга по спине.
И покой, восторга полный,
Растворился в тишине.
Оживилась жизнь на море,
Чайки над водой летят
И, в чарующем просторе,
С высоты на мир глядят.
Ветер, разочаровавшись,
Улетел ласкать других.
Море, в бурю накричавшись,
Успокоилось за миг.
И в гармонии с природой
Расступились облака.
Распрощавшись с непогодой,
Солнце светит свысока.
В превращении чудесном
Успокоилась земля.
А, в спокойствии небесном,
Успокоился и Я.
2015г.
Свидетельство о публикации №116113009875