15. Калина

Вечер пропах ароматом калины,
Теплится нежно закат.
С песней, ласкающей соловьиной,
Уплывает душа в аромат.
Сижу с женой на качелях в саду,
Молча грезим про юность свою…
Мы прожили с жизнью в ладу,
Благодарны калине и соловью.
Он заливается рядышком где-то.
Как он умеет любить!
Сердце ликует, сердце согрето.
Тянется памяти нить.


Рецензии